COOKING SHOW


Polo Degustazioni | Piazza Arringo

Laboratori, corsi e approfondimenti dedicati agli appassionati che avranno l'occasione di apprendere tutti i segreti della cucina sotto la sapiente guida di esperti del settore.

Domenica 23 aprile | Ore 16:00 (Ingresso Gratuito)

Degustazione di piatti a base di prodotti della Biodiversità Agraria
a cura dell’Assam con lo chef Enrico Mazzaroni

Domenica 23 aprile | Ore 18:00 (Ingresso 8 Euro)

Il Fritto Misto all'Ascolana 3.0
A cura di Roberto Sante, chef Ristorante Caffè Meletti | Riccardo Lupi e Sandro Di Donato, chef Ristorante Il Desco
In collaborazione con l'associazione Cuochi della Marca Picena

Ingresso 8,00 euro

Domenica 30 aprile | Ore 17:00 (Ingresso 12 Euro)

Il Fritto Misto all'Ascolana 3.0
A cura di Davide Fabi Cannella, chef Ristorante Le Scuderie | Marco Vitelli, chef Ristorante C'era una volta | Stefano Esposto, chef Ristorante I Figli di papà
In collaborazione con l'associazione Cuochi della Marca Picena

Ingresso 12,00 euro

Domenica 30 aprile | Ore 20.30 (Ingresso Gratuito)

Cooking show dello chef Andy Luotto
in collaborazione con Le Farine Magiche