TUTTI IN FERMENTO


Polo Degustazioni | Piazza Arringo

Tutti in fermento sono i laboratori dedicati alla birra artigianale marchigiana, compagna di viaggio ideale per i piatti a base di fritto.

Sabato 29 aprile | Ore 16:30

“Malti a confronto”
Degustazione di birre artigianali caratterizzate da malti diversi, a cura dell'Associazione Produttori di Birra della Regione Marche

Sabato 29 aprile | Ore 18:00

“I luppoli”
Degustazione di birre artigianali con luppoli di varie provenienze geografiche, a cura dell'Associazione Produttori di Birra della Regione Marche

Domenica 30 aprile | Ore 17:30

“I lieviti e le spezie”
Degustazione di birre artigianali caratterizzate da lieviti e particolari spezie, a cura di Associazione Produttori di Birra della Regione Marche

Ingresso 10,00 euro (7,00 euro per i possessori della Fritto Card)