• Fritto Misto all'Italiana · Mercatino di Fritto Misto

    Tutti i giorni – Piazza Arringo

    Piazza Arringo ospita il mercatino delle primizie provenienti da tutta Italia per gustare le bontà dell’enogastronomia nazionale ed acquistare tutti i prodotti freschi che una volta fritti raggiungono la loro massima espressione di gusto!

    In più una tradizionale sezione in collaborazione con il Consorzio per la Tutela dell’Oliva Ascolana del Piceno dove è possibile acquistare le specialità a base di tenera ascolana.

    in collaborazione con:

    LISTA ESPOSITORI:

    ABRUZZO

    Dolciaria Geni’s

    Pineto (TE)

    Liquirizia pura a blocchi, liquore alla liquirizia e radici di liquirizia

    Az. Agr.Illuminati Gino & Figli

    Ancarano (TE)

    Formaggi

    BASILICATA

    Az. Antiche Tradizioni Lucane

    Tito Scalo (PZ)

    Caciocavallo Silano DOP, pecorino di Moliterno, cacioricotta, formaggi di mucca a pasta filata, lampascioni, olive nere secche, peperoni cruschi, pomodori sott’olio, rafano

    LAZIO

    Adriano Campanile

    Ariccia (RM)

    Porchetta

    LIGURIA

    Az. Lucchi & Guastalli

    S.Stefano di Magra (SP)

    Focaccia tipica genovese, focaccia di Recco, pesto alla genovese artigianale all’olio d’oliva nuovo 2010, pesto rosso e pesto di noci, acciughe al peperoncino, acciughe in extravergine, filetti di tonno all’olio d’oliva extravergine, pasta e testaroli

    LOMBARDIA

    Az. Dorsè di Baroni Enrico

    Mantova

    Tortelli di zucca, “ sbrisolona” e altri prodotti tipici del territorio lombardo

    MARCHE

    AZ. Agr. Eredi Chessa

    Montecarotto (AN)

    Formaggi e ricotta, freschi e stagionati, al latte crudo di pecora, Vino bianco I.G.T. Marche “Casetta dei Pini” da uve di verdicchio e malvasia, Sapa: antico condimento a base di mosto, Olio extravergine di oliva da olive raggia, Olive al finocchio selvatico da olive raggia, Salumi stagionati, Lonzino di fichi

    Cerquatonna Sapori di Guidotti Domenico

    Castel Di Lama (AP)

    Ciauscoli e salami artigianali, formaggi

    Porrà Viviana

    Offida (AP)

    Pasticceria artigianale

    PIEMONTE

    Annalisa Pinto

    Carrù (CN)

    Selezione Formaggi Tipici e DOP, Salami  al Barolo d’Alba, Salam d’la dujia (sotto strutto), Salami di cinghiali e capra, Salse per Bolliti Bagnet Verd e Bagnet Ross, Mostarda d’uva Cugnà, mostarda cipolle rosse, Bagna cauda, acciughe al verde, Peperoncini ripieni alla Piemontese, tomini e salamini aromatizzati sott’olio, antipasti di verdure.

    PUGLIA

    Prodotti Tipici Pugliesi di Vito Mingolla

    Bitonto (BA)

    Burratine, cacioricotta, caciocavallo dolce e stagionato, ciambella affumicata, nodini e mozzarella fresca, stracciatella, scamorza fresca, frise casarecce e pane casereccio, conserve vegetali in olio extravergine di oliva DOP (carciofi, melanzane, olive, patè di cipolle, peperoni grigliati, pomodori appassiti)

    SARDEGNA

    AZ. Agr. CANU di Antonio Canu

    Ossi (SS)

    Pecorino stagionato Fiore Sardo., pecorino semi stagionato, pecorino fresco, grana sardo, caprino, creme di pecorino, ricotta affumicata, perette vaccine, salsiccia suina e cinghiale, pancetta, guanciale, filetto, pane carasau, bottarga, vino rosso, vino bianco, mirto.

    UMBRIA

    AZ. Il Norcino di Alessandro Pistoni

    Norcia (PG)

    Salumi tipici di Norcia, prosciutto di Norcia IGP (18 mesi di stagionatura), lonze e lonzini, specialità di cinghiale, formaggi di pecora al pascolo al latte crudo e caglio naturale.

    Ercolani Fausto

    Perugia

    Cioccolato artigianale