• Fritto Misto all'Italiana · Palafritto

    Piazza Arringo - Tutti i giorni – Ore 12.00/15.00 – 18.00/23.00

    Benvenuti nel Palafritto! Il ricco percorso di assaggi alla scoperta dei grandi fritti italiani ed internazionali ed un’offerta da non perdere:

     

    3 assaggi di frittura

    +

    1 Babà al Meletti presso lo stand Meletti

    +

    1 degustazione presso lo stand Varnelli

    +

    1 acqua 0,5L o 1 sorbetto presso il bar del PalaFritto

    =

    10,00 euro

     

    Inclusi nel ticket una visita guidata della città di Ascoli Piceno ed un ingresso di un museo a scelta.

    Il ticket del PalaFritto è ridotto a 9,00 euro per i possessori del biglietto CeramicAscoli

    I ticket sono in vendita presso l’Info Point in Piazza Arringo

     

    Le Ricette del Palafritto

    ARANCINI | CANNOLI SICILIANI | PANI E PANELLE

    Sicilia

    Ciuzz | Siracusa

     

    PANZEROTTI

    Puglia

    Pizzeria Dreher | Bari

     

    FRITTI EBRAICO ROMANESCHI | CARCIOFO ALLA GIUDIA

    Lazio

    Ristorante Da Alfonso | Roma

     

    FORMAGGIO FRITTO

    Abruzzo

    Ristorante La Sosta | Torano Nuovo

     

    GNOCCO FRITTO AL PROSCIUTTO

    GNOCCO FRITTO ALLA NUTELLA | CHIZZELLE REGGIANE

    Emilia Romagna

    Da Patty | Modena

     

    POLLO | FIORI DI ZUCCHINE

    Toscana

    Ristorante Giovanni da Verrazzano | Greve in Chianti

     

    KRAPFEN ALLA MARMELLATA DI ALBICOCCHE

    KRAPFEN ALLA CREMA

    Alto Adige

    Selected Food | Merano

     

    FALAFEL | BUREK AL FORMAGGIO

    Kurdistan

    Kirkuk Kafè | Torino

     

    FISH & CHIPS

    Inghilterra

    William Grigg

     

    EL FREGIT CATALÀ | Il Fritto Catalano

    FIDEUÀ AMB SETAS

    Fidelini con funghi

     

    MONTADITO FRITO DE CHORIZO

    Stuzzichino fritto di salame

    Ramon Gonzaleza Jaimez | Ristorante Nomar

    Parc de la Serralada Litoral

    BUNYOLS DE VENT RELLENOS

    DE CREMA CATALANA AMB ANISETTA MELETTI

    Bignè di vento ripieni di crema catalana con Anisetta Meletti

    BUÑUELOS DE BACALAO

    Bignè di baccalà

    Jordie Perich Battallè | Parc de Sant Llorenç

    In collaborazione con Programma Parc a Taula delle Aree Protette
    della Diputació de Barcelona e Symbola Fondazione per le Qualità Italiane

    In Collaborazione con Monti Food & Meletti

     

    SPECIALITÀ SUDAMERICANE

    EMPANADAS DE CARNE

    EMPANADAS DE VERDURA

    PICARONES

    Gastronomia El Tambo | Torino

     

    SPECIALE 2011 | SEZIONE MARCHE

     

    OLIVE ASCOLANE DEL PICENO | CREMINI AL VARNELLI

    Consorzio di Tutela dell’Oliva Ascolana del Piceno DOP

    In Collaborazione con Varnelli

     

    FRITTURA DI PARANZA | OLIVE DI PESCE

    Nuova Pescheria Picena | Ascoli Piceno

     

    CHIPS DI SEPPIA

    Massimo Garofoli, Ristorante Mood | Civitanova Marche

     

    AGNELLO DORATO

    Aurelio Damiani

    Trattoria Damiani e Rossi La Pinetina | Porto San Giorgio

     

    FRITTURE DELL’ORTO ANTICO

    Francesco Cingolani, in collaborazione con il progetto

    Orto Antico e il Comune di Jesi

     

    FRITTI SENZA GLUTINE

    Associazione Italiana Celiachia | Sezione Ascoli Piceno

     

    ASPETTANDO ANGHIÒ…

    ALICI SCOTTADITO | ALICI MARINATE | TRIGLIE MARINATE

    Hostaria Caserma Guelfa | San Benedetto del Tronto