Si è concluso il secondo giorno di Fritto Misto ad Ascoli Piceno! Dopo l’inaugurazione di ieri e la prima giornata di assaggi, anche durante la giornata di domenica turisti da tuttatalia hanno visitato Ascoli e pranzato presso gli stand del fritto! Presi sempre d’assalto gli stand delle olive all’ascolana e degli arancini e Cannoli siciliani.
La novità 2018 è sicuramente rappresentata dai 3 food truck della società “Muoversi Con Gusto” che offrono la possibilità di degustare degli ottimi cocktail a base di prodotti tipici ascolani, come l’anisetta meletti e le bibite paoletti e che permettono anche di assaggiare piatti unici!
Anche oggi lunedi 23 sarà possibile infatti mangiare 3 squisiti panini dello chef sambenedettese Federico Palestini della Caserma Guelfa. Dal panino di grani antichi con tonno e cipolla agrodolce al panino con la trippa di rospo ai 5 odori, passando per un altro panino di grani antichi con melanzane e salmone: prodotti da non perdere|
Altro appuntamento da non perdere oggi è il seminario che si svolgerà alle ore 16 presso l’Area Eventi in Piazza Arringo, dal titolo “I bandi del programma di Sviluppo Rurale Marche per il 2018”. L’incontro sarà dedicato a presentare i nuovi bandi in emissione a valere sul PSR Marche 2014/2020 e al confronto con gli attori istituzionali, sociali ed economici coinvolti nell’attuazione, per condividere le molte opportunità finalizzate a dare nuovo slancio al sistema rurale delle Marche.