Lo Street Food di Fritto Misto

I cibi di strada tradizionali e quelli creativi

Tutte le sere dalle 18 alle 24 | il 21, 22, 25, 28, 29 aprile e 1 maggio anche dalle 12 alle 15

La grande novità 2018: un'area attrezzata per offrire i sapori tradizionali e i panini d'autore dei nostri grandi chef

 

 

 


Il Cibo di strada tradizionale


Dal 21 al 25 aprile 2018

Daniele Gianni, Porto Torres

Focaccia con porcetto sardo al forno
Panino con Purpuzza

Dal 26 aprile al 1 maggio 2018

Il Gusto Mobile, San Vincenzo di Livorno

Panino Pulled Pork
Salsicce alla Birra


I panini d'autore


21 e 22 aprile 2018

Enrico Mazzaroni

Panino di grani antichi con trippa di manzo, cozze e fagioli
Panino di grani antichi con hamburger, uovo, pancetta, toma fresca

23, 24 e 25 aprile 2018

Federico Palestini

Panino di grani antichi con tonno e cipolla agrodolce
Panino di grani antichi con melanzane e salmone
Panino con trippa di rospo ai cinque odori

26, 27, 28 aprile 2018

Aurelio Damiani

Baguette di grani antichi con insalata di pollo e maionese
Baguette di grani antichi con cotoletta di pollo e salsa tartara

29 e 30 aprile 2018

Sabrina Tuzi

Panino Ncip Nciap: pane iervicella, pollo, cipolla, pomodoro arrostito e olive nere

1 maggio

Andrea Mosca

Focaccia con rfarina integrale, carciofi, ricotta e cipolla arrosto


Gli aperitivi


Cocktail abase di liquori Meletti e bibite Paoletti